NÃO SE LASTIME.
 
Não se lastime pelas perdas do passado,
Porque se você  não os teve até agora ,
certamente não era pra ser seu.


Quando a ilusão, e a falta de opção  aparece,
associa-se  a perda, a qualquer lembrança
presente, até que se faça a verdadeira razão,
á qual você não conseguiu ver, 
até o momento propício.

por isso não se desespere, e espere ,
pois o tempo é o melhor remédio ,
e "não há mal que não se cure, 
e  nem bem que nunca se acabe."

katherine san
Enviado por katherine san em 25/03/2007
Código do texto: T425522