À procura.
Jogam-me no calabouço
com a cabeça num escafandro
procurando o passado
na porta dos brechós.
Permito tal contradição
faço-me cobaia para encontrar
o erro de uma sociedade.
Sei que o que achei
Não foi de todo completo.
A alma desse simples homem
que nasceu numa mangedoura,
não quer luxo
mas o possível
pela liberdade.