PRÓXIMA PARADA II
Minha próxima parada
Seus sonhos
Te convido pra viajar comigo
E viver também os meus
Próximo porto
Seus braços
Viagem com início e meio
Agora sei pra onde ir
Qual direção devo tomar
Em que porto vou chegar
Braço, um porto
aportar desejos
inspirar poesia
nos braços descansar
Nesta parada quero encontrar
Sua mente e alma soltas
Na neblina da noite envoltas
Prontas pra alçar vôo
Viajar comigo
neste mundo desconhecido
Onde os desejos se realizam
As vontades se multiplicam
O amor é declarado
É um sonho há tempos sonhado
Viver algo partilhado
No reino onírico
Em que tudo pode se realizar
É você quem faz a história
Cria pessoas e ambiente
Muda temperaturas e estações
Sonha preto e branco ou colorido
Vai em busca do desconhecido
Pra se conhecer muito mais
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 16/04/2013 -