PÉTALAS DE ROSAS

PÉTALAS DE ROSAS

Você precisa acreditar

Que tudo vai passar

Que não existe nenhuma dor eterna

Que as lágrimas desse teu olhar

Serão com o tempo

Pétalas de rosas

Teu sorriso um jardim

Você tem que acreditar em mim

Mas antes creia sempre em você

Porque tudo você pode

Mesmo que apareça uma força estranha

Dizendo não

Use as pétalas de rosas escondidas em silêncio

No brilho do teu olhar

Na vida do teu sorriso

Que se abre como uma flor

Porque não existe nada

Porque não existe nada

Nada

Mais forte que o amor

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/04/2013
Código do texto: T4254020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.