Hoje deveria chover...

Hoje deveria chover,

Adoraria sentir a água em meu corpo escorrer,

Sentir cada gota fria dela me tecer.

A chuva que me anima, que me da força.

Que me inebria.

Chuva que cai do céu.

Chuva limpa a alma e tira o amargo do fel.

O amargo que foi deixado, por erros não antes contestados.

O amargo que desejo esquecer, e não quero mais viver.

Chuva fria e gostosa,

É tão boa que alivia minha alma.

Chuva que toca minha pele, que as magoas afoga.

Na chuva me sinto segura...

Nela eu mudo de figura,

Sou forte, sou fortaleza...

Que hoje caia chuva dos céus,

Para eu sentir a alegria na alma.

A alegria que vem dos céus.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 22/04/2013
Código do texto: T4253439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.