Sobrevoo

Para extrair do coração ensolarado a luz da esperança, me imagino tal qual uma ave a voar em pleno céu azul, e deslizo entre as nuvens e passo rasante pelas águas dos rios e mares.

Do alto nada temo, nada me intimida, pois me sinto mais perto do céu.

Nem o vento das tempestades, nem o sol ardente, nem a noite escura; me impedem de descobrir novos caminhos e quando sinto que vou me apegar, bato asas e me afasto sorrateiramente.

Do alto sobrevoo mar, terra, floresta, não importa se não tenho teto, o que importa são as emoções...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/04/2013
Código do texto: T4253276
Classificação de conteúdo: seguro