“Teu carinho eu preciso.”

Atrevida sei que sou, e,

Chamar a sua atenção sei que vou.

Por mais medo que eu tenho,

Olho para você, e arrisco um sorriso.

E enfrento situações, lá pelos confins, do mundo.

Escolhi estar distante,

Pois eu sei, que não sou mais tua.

No principio realizava, todos os meus desejos.

E tinha sempre você comigo.

Quando olhava em meus olhos,

As coisas aconteciam.

No olhar tinha a coragem,

Uma felicidade sincera.

Realizo o que eu quero,

Sendo honesta contigo.

Teus carinhos eu preciso,

Este amor é muito bom.

O libido que ele expressa,

Compreende a nossa intenção.

E se ouvir meu coração.

É seu o nome que ele chama.

No delírio deste sonho

Só ficaram as lembranças

Da necessidade que preciso.

Neire Lú 16/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/04/2013
Código do texto: T4252735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.