Acorda!

Neste olhar calmo

Sinto teu pranto

No doce remanso do alvorecer

Singelo teu encanto de graça e de canto

Soando ao entardecer.

Descrença e sombra

Enrola teu manto

No eclipse do teu canto.

Acorda menina! Deste remanso

Exime teu pranto,

E desenrola deste manto

No ensejo deste canto.

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 21/04/2013
Código do texto: T4252588
Classificação de conteúdo: seguro