JOVENS, O FUTURO ESPERA EM VÓS
Namorados, namorados,
Escutai o que vos digo;
Pensai bem no que fazeis.
Este é um conselho amigo.
Vós deveis vos preparar
Para o santo Sacramento
E para isso é preciso
Que tenhais discernimento.
O amor é dom de Deus
Para unir a humanidade,
Por isso nós vos pedimos:
Agi com maturidade!
É do amor esponsal,
Que bons frutos vós dareis.
É com o verdadeiro amor,
Que o mundo mudareis!
Tudo aquilo que se faz
Sob as bênçãos do Senhor,
É presente para o mundo
E para vós um penhor.
Vale a pena seguir certo
Os caminhos,pela vida.
Os filhos que gerareis
Serão a vossa guarida.
A geração de vós vinda,
Nos dará novo porvir!
Acalmará tantas dores
E florirá o sorrir!
Namorados, namorados,
Vivei bem vossos momentos!
Fazer de Deus a vontade,
É afastar sofrimentos.
Acumulareis bênçãos, graças,
E alegrias também.
Vosso lar será ditoso
E os Céus dirão sempre - Amém!