***AÇÃO DE GRAÇAS****

**** ***

Te agradeço meu Deus

Pela dádiva de mais um dia

Obrigada

pela variedade de cores à minha disposição

Para executar obras de arte em meu viver,

Que o teu Espírito

seja o meu instrutor

de cada pensamento

palavras

e ações.

Que eu esteja tão próximo de ti Jesus

Que por onde passar

deixe exalar o teu suave perfume.

Que ao fim do dia

eu possa apresentar as minhas obras

Que elas sejam premiadas

com a sua aprovação...

Amém.