Ah! Quero!!
Ah! Não quero
Paixão que
Somente ilusão
Taz...
Ah! Quero
Amor que
Somente aquieta
O coração...
Ah! Não quero
Viver utopia
Realidade existe
Sim...
Ah! Não quero
Desanimar
Mas alegrar-me
Apegar-me...
Ah! Quero
E com quero
Viver amar
Sorrir sempre....
Ah! Quero
Te quero...