CAMINHOS

SERÁ QUE, NO FUNDO DOS OLHOS MEUS,

ENCONTRAREI A PAZ,

EM PERMEIO A MINHAS LÁGRIMAS FURTIVAS?

DISTANCIO-ME DO MEU SEMBLANTE

NESSE ANOITECER DOURADO.

DISTANCIO-ME DO MEU CORAÇÃO

NESSA NOITE FRUSTRA.

CAMINHO DE OLHOS BAÇOS,

CABISBAIXO,

PELO RÉS DAS RUAS.

DE PERMEIO SOO DISTANTE.

ME QUEDO SEMI-AUSENTE.

COMO SE MINHA ALMA

HOUVESSE SE DISTANCIADO

DE MEU CERNE.

ANDO DISTANTE,

DE VERDADE ANDO DISTANTE,

COMO SE ENGATINHASSE,

VAGAROSAMENTE,

NO CAMINHO DE ME ENCONTRAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/04/2013
Código do texto: T4249433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.