** UM JOVEM SONHADOR **
Desde pequeno ele sonhava;
Com um mundo alegre e perfeito.
Dia a pós dia imaginava.
Que o amor entre os seus não teria preconceito..
Os anos foram passando,
Novas surpresas a vida lhe revelava.
Vendo muitos jovens no abandono.
Viu que essa não era a vida que desejava.
Sonhava com a família perfeita
Pai, mãe e irmãos.
Tinha a certeza de que não seria desfeita.
Por um ser medíocre e cheio de ambição.
Caminhava sempre de cabeça erguida.
Mantendo o respeito por todo ser.
A honestidade, amor e fidelidade sendo o essencial em sua vida
Dava-lhe força, perseverança e determinação,
para cada vez mais não desistir de viver.
Sonhava sempre com o melhor
Para cada um que o cercasse,
Viu que a ganância tornou pior.
Aquele que se fazia de bom exemplo, nesta medíocre sociedade.
Apesar de tantas perseguições.
Esse jovem não desistiu de sonhar.
Segue a vida, confiante conquistando novas afeições.
Sabendo que no tempo de Deus
Todos os seus sonhos se realizará.