Abro o coração!!
Abro o coração
A alma
Pra ti...
Minha razão és tu
De um todo
Mágico...
Permita-me
Mostrar- te
Sinta a luz
A eternidade
Mostrará somente
Espera um sinal
Mentes interligadas
Corpos em sintonia
Reciproca viva
Respeito
Espera
A oportunidade
Está aí!!