Fazer valer!
Faça valer
vida!!
Tarefa diária
Sempre existe
Aquele que quer
Puxar teu tapete
Isso é a vida
E se deixares
Domina tua
Mente...
Não ninguém
Fará mais isso
A vida é bela
O sol entra na
Janela
Irradia tua vida
Existência
Permita esta
Energia fluir
Inundar-te com
Teu amor
Teu amor próprio!!!