Linguagem

Tenho um sonho...

Tenho um sonho, de um dia,

Poder escrever palavras que não

Existem e que elas pudessem

Ganhar vida fora deste papel, como por um acto

De magia, e começassem a percorrer e a inundar

Todas as ruas da cidade, e com ela,

Todas as casas habitadas que lá existissem...

Tenho um sonho...

Tenho um sonho, de um dia,

Poder ver com os meus próprios olhos,

Estas palavras ganharem forma, conteúdo,

E que possam ter a liberdade e a alegria de ficar

Conosco, e de nunca regressar a este papel

Que escrevo, e voltar a perder toda a sua vida,

Transformando-se em meras e simples palavras!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 19/04/2013
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T4248354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.