Meu sonho

Meu sonho, um par de alianças

Um dedo dois dedos, sua mão

Minha mão, em perfeita união

Meu sonho, não é deste mundo

Pois sabia desde criança

Que este era um sonho de minha infância

Que jamais se realizaria, a minha fantasia

Em usar um anel, que unisse meu corpo

Ao teu corpo, um anel, um símbolo

Para minha felicidade

Ficou esquecido, na tentativa

De estar ao seu lado

Você passou e eu fiquei

E aqui ainda estou

A esperar um grande amor.