“Esperança.”
O seu cheiro me faz falta,
No prazer de dois corpos,
Nossas mãos não se encontram,
Em um abraço gostoso.
Alimento-me de esperança,
De um dia poder voltar,
Com os seus olhos tão lindos.
A fazer me enxergar.
A minha mente gira e,
Sinais do seu corpo, a me chamar.
De um sentimento eterno,
Fico a te esperar.
Neire Lú 16/04/2013