Esteja certa!
Esteja certa
Em suas escolhas
Como saber o certo
Direita ou esquerda?
Esteja certa
Siga reto
O caminho vem
Até você...
Esteja certa
Apareceram
Pedrinhas ou
Montanhas
Esteja certa
Você passará
Por eles demore
O tempo que for...
Você pode
É capaz
Nada pode
Acabar com
Tua luz!!