Amor Previsto
Você existe
Abriu-se um sol
Em meu mundo triste
Sua essência
Cabal contemplação
Longe dos olhos
Perto do coração
Adornam-me em letras
Não podes me tocar
Sua boca que me deseja
Enseja um dia beijar
Olhos em lágrimas
Verte-se em sorrisos
Anseio incontrolável
Espera é preciso
Meu mundo em preto e branco
Agora se pinta em cor
Apaga um quadro passado
De languidez e dor
Estou pagina vazia
Esperando você compor
Enche-me de alegria
Rega-me com uma flor
Tuas palavras escritas
Convite ao puro deleite
Minha inspiração excita
Levando-me a fantasia
Sou todo esplendor
Min’alma se irradia
Presságios de um novo amor...