À ESPERA
A ansiedade invade meu ser... Espalha raios de felicidade
nos arredores do ambiente e vem o hábito de olhar para
as coisas, com esperança que as portas se abram e
meu peito se encha de alegria e serenidade ! ...
Velo por ti, por tua ventura e bem-estar...
Decorei o ambiente , velas acesas, gotas de ceras
derramadas , velas em chamas, reluzindo nossa expectativa !
Uma flor, puro delírio e sedução,perfazendo seu ar romântico !
Imaginei , cada passo na espera inquietante!
Meu corpo em arrepios, um desassossego gostoso...
Pedras sobre a mesa, numa distinção decorativa ou
na sua magia,sejam pedras nobres de construir algo melhor
e mais forte . QUE O AMOR PREVALEÇA !
NICE VENTURA