Sonho de Criança!

Hoje com força, determinação e confiante no amanhã renascerei entre fantasias vindas dos sonhos!

Se guardei sonhos fantasiosos da inocência de criança, farei que hoje se realizem porque esta criança cresceu e aprendeu a lidar com as fantasias, não vestindo-as, porém enfrentando para torná-las realidade.

Se Jesus trocou um berço de ouro, por uma estrebaria e aceitou ir á cruz para chegar ao Pai sem nos abandonar, eu também sairei das sonhadas fantasias para ir ao encontro da verdade sem abandonar os doces sonhos de criança que ao crescer tornaram-se realidade de um cruel mundo adulto...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/04/2013
Código do texto: T4246727
Classificação de conteúdo: seguro