ESPERANÇA
As palavras seriam poucas
Para descrever esse amor
Que eu sinto por você.
Não consigo lhe falar
É difícil de explicar
Mas o meu maior desejo é lhe querer.
O meu coração grita
Para vê se você me escuta.
Você não me entende
Você não me quer
Você se faz de surda.
Você não acredita
Pensa que é mentira
Mas você mora nos meus sonhos.
Sonho quase todos os dias
Como sonha uma criança
Carregando a esperança.
Como eu preciso
Do seu amor e dos seus abraços
Peço a Deus que um dia
Você esteja do meu lado.