AH COMO EU QUERIA!
AH COMO EU QUERIA!
Ah como eu queria nascer
Ser gente como a toda gente
Ter direito de correr pelos campos
Poder respirar e sentir
O perfume das flores
Ah como eu queria ser criança
Poder brincar e correr pelas ruas da minha cidade
Ah eu queria tanto, poder ter nascido.
Mas não me deixaram vir ao mundo!
Eudalia Martins
15/04/2013
ESTA POESIA FOI INSPIRADA NA POESIA
O DIREITO DE NASCER__LIANATINS