bon voyage

me lembro de ser mais feliz

sem ter tudo aquilo que quis

pois nem sempre o que se tem

é tudo o que nos convém

o verde ao longo da estrada

contempla minha cara cansada

eu olho pro boi lá no monte

e me perco no horizonte

precisamos de alguns instantes

que nos deixem mais tolerantes

com as nossas pueris ambições

ou então de alguma viagem

que leve pra longe a imagem

das nossas indefinições

No ônibus, a caminho de Passa Quatro, MG, 23/03/2007