INSTINTOS
Vou seguir meus instintos,
Deixar que a voz que grita
dentro de mim saia aos brados,
Exorcizando tudo que é ruim...
Preciso absorver a vida novamente,
Preciso sentir meu sangue quente
Pulsando nas minhas veias...
Quero respirar a brisa que passa
E me encantar com o pássaro
Aconchegado na árvore.
Quero vento na cara,
Sorrir até chorar...
Quero sentir-me leve
E aproveitar a vida
Que é tão breve!
Denise Flor©