Eu fujo em meus pensamentos
As vezes penso estar tão peto de você,
Mas você ao mesmo tempo se afasta assim
Vai para longe, em teus pensamentos ja estou distante,
Tento por várias fendas entrar em seu mundo e trazer você para mim
Susurro em teus ouvidos dizendo que te amo
E recebo com uma sequidão
Um olhar seco e sem sentimentos
Dói meu coração
Eu fujo em meus pensamentos
E vou distante te encontrar
Naquela tarde linda
Que te encontrou meu olhar
Eu te vejo sentada no banco da praça
E te acaricio os cabelos e sinto seu perfume
Me sinto ainda menino
E me corrói este ciume
Que me mata aos poucos
Sentado ainda no mesmo banco
As vezes te vejo
Mas na mente surge um branco
Dores de amor...
E de saudades dos beijos de antes
Vive minha boca
Que por noites te procura para sermos amantes