Redenção

Reino de esperanças que desperta,

Aurora que desvela a realidade,

Hora de deixar a porta aberta,

Para a entrada do amor que a tudo invade.

Momentos de sublime encantamento,

Para o espírito sedento, a eternidade,

É o fim de toda a dor e sofrimento,

Falam os anjos que anunciam a verdade.

Pouco a pouco, a luz de Deus se aproxima,

Dos guetos onde a dor tem sua morada,

E até os abismos mais profundos, ilumina,

E seus raios são o anúncio da alvorada.

Os sinos dobram e repicam, sem cessar,

Clamando a todos que despertem com alegria,

Incenso e mirra já perfumam todo o ar,

Dos novos tempos já se ouve a melodia.

Sementes são lançadas pelo chão,

E o solo fértil as recebe com amor,

Seus doces frutos, logo irão alimentar,

Os homens justos que buscarem seu sabor.

A passos rápidos, o amor se faz presente,

Trazendo paz e conforto ao coração,

É o encontro com o Eterno, frente a frente,

Criador e criatura, em comunhão.