ASSIM SERÁ

Acontecendo de um dia te encontrar

Pessoalmente poder te abraçar

Saiba que não mais só irás ficar

Não se trata apenas de poder estar

Contigo poder passear

E sim poder conversar

Te tocar, beijar

Sentir teu corpo no meu

E, você sentir meu calor

Na verdade, a intensidade do meu amor

Realmente o meu sabor

Deixar teus lábios deslizarem pelo meu corpo

Você a se entregar com gosto

Sem se resguardar, apenas me ter todo seu

Até finalmente chegar este dia

Hoje então muito te pedir queria

Que mesmo na distancia esta nossa alegria

Não se perca jamais e em alimentar a vaidade

Sabemos nós que nada acaba com a idade

Contribuindo apenas para nossa maior felicidade

E sabedores dessa verdade

Continuamos as nossas poesias nas noites

A viajar como o vento

Levando à nossas almas, alento

Pois somos do amor o açoite

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/04/2013
Código do texto: T4243228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.