QUEM DERA
Quem dera pudesse eu
repousar nos braços do mundo
mesmo que só por segundos
voar nas asas dos sonhos.
Quem dera pudesse eu
alçar-me acima dos montes,
plainar para além do horizonte
por esse espaço sem fim.
Quem dera pudesse eu
pegar carona na lua
e seguir com essa Deusa nua
pra onde moram as estrelas.