As Fortes Tempestades não vão me intimidar
                      Podem levar tudo...Mas meus sonhos 
                      não podem arrastar!
                      Ancorados estão na Esperança
                      Protegidos  Pelo Amor!
                      Fico Firme Não me entrego
                      Não Desisto do que eu quero!
                      Mar revolto...Céu Escuro...Ventos Fortes
                      Uma hora o mar se acalma
                       O Céu fica azul
                       E os ventos fortes se aquietam!
                       Tudo pode acontecer 
                       Quem sou eu pra duvidar
                       Se é meu amor por você
                       Que me faz acreditar
                       Que tudo é possivel quando se ama
                       Até os sonhos mais improváveis realizar!
                        Hoje você é saudade
                        Hoje você é  distância
                        Hoje você é meu sonho
                        Hoje você é meu pensamento
                        Hoje você é o beijo esperado
                        O abraço que aínda não senti
                        O desejo aínda não realizado!
                         Hoje Aínda estamos nos fortes ventos
                         Nas fortes Tempestades
                         Nas noites mal dormidas
                         Nas lágrimas da saudade!
                         Hoje...Só por Hoje...de Hoje não passa...
                         Porque essa tempestade esta prestes a passar!

                                  Não sou eu quem esta dizendo...
                         Mas meu coração...que não desiste de te amar!
                                   De te chamar...de te querer....
                         De lutar Contra as Tempestades tão Somente...
                                                 
                                   Por Você...
                                                    Por Mim...
                                                                      Por Nós Dois!
                          
                          
                          
                         
                         
                        
                        

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/04/2013
Código do texto: T4242986
Classificação de conteúdo: seguro