Lágrimas Do Sol
O calor a pele arde...
O sol cede os raios dourados....
Aquecendo a derme...
Dourando a pele...
Tocando a mente...
Deslizando, cintilando...
Reluzindo vem surgindo...
Lágrimas são cascatas insensatas...
Brilhantes como diamantes...
Percorrendo as veredas...
Formadas nas faces tristonhas...
Como labaredas acesas...
Incendiando o árido deserto...
Não poupam ninguém...
Nem o sol também.
Os caminhos tão cáusticos...
Como a água do mar.
A salmoura que é o doce da alma...
Que alimenta a boca sedenta...
Que o sol vem beijar...
Tocando com seu hálito ardente...
Deixando a própria pele em ebulição.
Numa suprema purificação do sofrer...
Desejos que sempre possa chover!
Que o céu possa verter suas lágrimas...
Presenteando-os sempre com um novo amanhecer...
Clareando os sorrisos...
Num ritual precioso com uma suave brisa...
Fazendo soar ao vento uma canção...
...Um assobio causando a sensação de frescor...
Dobrando a vegetação ao pé das imensas montanhas...
Dormir e renascer....
Em mais um anoitecer iluminando como um farol...