“Um filho teu.”
Tudo se acaba,
Da noite para o dia,
Como uma tempestade,
Que vem sombria,
Sobre o sol de um lindo dia.
Ter alguém pra amar,
Sem cobrar nada em troca,
E dizer com cuidado,
Que é assim que te amo!
Sem querer nada em troca.
Mas você não percebeu o que
Deste amor, o que eu mais queria,
Era gerar um filho teu.
Neire Lú 14-04-2013