Meus Medos em Oração
Rezo por amor
Amo por paz
Fico calma por saúde
E como rezo por calma!
Ao mesmo tempo, rezo por movimento
Movimento-me por paixão
Troco paixão por saudade
E então rezo por rezar
~
E hoje, sem sentido ou chão, peço que rezem por mim também.