EM BUSCA DA FELICIDADE

Em busca da felicidade,

Fui andando pela vida,

Olhando pra todos os lados

Pra ver onde estava escondida.

Andei ruas, estradas, montes e mares,

Procurei em cada lugar,até em bar,

Fui até o fim do mundo

E não encontrei essa tal...

Fiz perguntas a toda gente,

Abri as portas que encontrei,

Varri cada cantinho da Terra,

E essa tal... Não encontrei.

Cada um dizia-me uma coisa,

Cada qual tinha uma versão,

Quanto mais eu andava,

Mais parecia ilusão...

Voltei ao ponto de partida,

Sentei e comecei a pensar...

Se ela está tão bem guardada,

Onde será esse lugar?...

Fiz retrocesso dos passos,

Que caminhei pra chegar aqui,

Descobri muito espantada

Que a FELICIDADE...

Estava dentro de mim.

silute

15/04/2013

Carapicuiba- 20:49