PALAVRAS AO VENTO

Na contramão dos sentimentos, me encontro,

Entretida à procura de uma saída.

Sei em meu pensamento, que tenho que aceitar,

O que o destino acabou de me dar.

Sussurro palavras ao vento,

Confiando que elas vão levar,

A esperança, ainda que criança,

De que tudo vai mudar.

Porém é difícil crer

Que, talvez, isto que tanto quero

Nunca venha a acontecer.

No entanto, como por encanto, me permito sonhar,

Que Deus há de me dar

Motivos para comemorar.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 15/04/2013
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T4242430
Classificação de conteúdo: seguro