TALVEZ
Quem sabe um dia talvez
Possamos nosso sonho reviver
Esquecer o que a tristeza nos fez
Pois sei que é grande o nosso querer.
Quem sabe o amor volte a bater
Neste teu frágil coração
De que é forte me quer convencer
Mas sei que está vencido pela solidão.
Quem sabe você se convença
Da falta que de você eu sinto
A saudade de uma vez te vença
E fale que eu digo a verdade não minto.
Quem sabe até nos encontremos
No mesmo lugar e na mesma cidade
E então de nosso amor falaremos
Acabando de vez com a saudade.
Se acaso isso vier a acontecer
Não será por mera casualidade
Saberemos que foi preciso vencer
O orgulho e o fator incredulidade.
ANGELICA ARANTES