Certezas e Fim.
"Nao prometo eternidade,
o amor tem hora certa pra acabar
...nesse mundo de seres sos.
O tempo que durar,
prometo fidelidade.
Mesmo tendo convicta...
a essencia fugidia do homem.
Os beijos, os afagos,..
todos num molde harmonico entre respeito e desejo,
tudo planejado para lhe fazer feliz
nos momentos selecionados.
Uma troca de almas, um tango envolvente.
Se a vida lhe pregar pecas, tesoura e cafe quente.
Se sonhos virarem pesadelos, lhe trago melodia.
Se verdade forem reveladas, lenco e ouvidos atentos.
Se perderes algo, lupa e colo preparado.
No mais, romantismo de sua parte.
Musica preenchendo o ambiente,
Caminhos para fugir da rotina,
Burocracia afogada nessa mare de felicidade.
E..
Quando acabar,
arcaboucos de lembrancas gostosas,
momentos guardados no "cantinho escondido",
historias contadas nas rodas de amigos,
sorriso no rosto quando a saudade vier...
e certeza faceira de amizade em construcao."