Para viver, tem que saber sonhar!

É difícil você manter um sorriso nos lábios

Quando a dor persiste em teu corpo

É difícil você falar de amor, falar de sexo

Quando ha muito tempo, você não sabe mais o que é isso

É difícil você manter uma amizade sincera

Quando as pessoas que te cercam só são tuas amigas

Visando o beneficio que você pode fornecer a elas

É difícil você permanecer forte, quando até suas orações

Não são respondidas por seu Senhor

É difícil eu estar aqui, e expor minhas mágoas minhas dores

Quando pouquíssimas pessoas são capazes de entender

O que estou vivendo,

Sim, expus me, estou aqui, olhe em minha face, tente penetrar o meu olhar

E diga-me, no meu íntimo, no fundo de minha alma, lute e nunca pare de sonhar

Pois a vida não é só para quem vive de realidade, mas tambem para quem sabe sonhar...