PARA SER FELIZ
Julieta de Souza
Feliz você quer ser?
Então “é preciso
saber viver”.
Procure...busque...
Insista...
Você tem que descobrir
Seja na dor, Seja na perda,
No rancor
Ou na tristeza,
Sempre tem uma saída,
Pois na vida
Sempre há o lado bom.
Em qualquer situação
A melhor solução
É tentar encontrar
O lado bom que há
Nas pessoas ou nos fatos.
Esse é o segredo
Que ajuda a tanta gente
A sorrir
E a descobrir
Que para ser feliz
Basta olhar melhor
Ao seu redor
E enxergar
O lado bom que há
Em tudo que a vida nos dá.
Feliz você quer ser?
Então “é preciso
saber viver.”