SE SOUBER

se souber
onde esta o tempo
que propus a te amar
me conte onde esta
se souber
o tamanho da vida
que pensei em viver
somente por ti
me conte onde esta
se souber
a angustia sofrida
e hoje perdida
me conte onde esta
se souber
abra cortina
simule uma vida
no alto do palco
me chame no beijo
se souber
me conte onde sou
não sei deste mundo
dito tão seu
se fechar a cortina
quem sabe este dia
se souber
me diga que vou