JAMAIS DEIXAREI DE FAZER POESIA!

 
"Dedicado a todos os poetas
que fazem poesia

apenas por prazer...
Porque ela vem da alma
e não pela ambição de vender!"

 
 
Nem que o vento sopre contrário
Nem que a chuva caia jamais
Nem que o sol brilhe apagado
Nem que a lua acorde mais...
Jamais deixarei de fazer poesia!
 
Mesmo se o amor se ausentar
Se a paixão se calar
Se o segredo não se revelar
Se minha cama ficar vazia...
Jamais deixarei de fazer poesia!
 
Mesmo que se acabe
O sonho de ser poeta
De publicar um livro
Da noite de autógrafos
De amigos presentes...
Jamais deixarei de fazer poesia!
 
Posto que vivo da poesia
Eu respiro poesia
A poesia me norteia
E os meus sonhos, permeia.
Jamais deixarei de fazer poesia

A poesia é minha alma
É o antídoto que acalma
É a luz que me ilumina
É meu carma, a minha sina
É o dom que Deus me deu

Pois a poesia... Sou eu!
 
 

(Milla Pereira)




AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

Obrigada, mestre Jacó Filho,
pela especial interação.


Jacó Filho

Sinto-me a própria poesia,
Sem ela não sou quem penso.
No nosso universo tão denso,
Só mesmo o verso nos alivia...

*Parabéns!*
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...