"O voo da Fênix

Ressurgindo das cinzas do nada

ergue suas asas num mundo de aflitos

e faz seu voo rasante

em plena solidão do infinito

Voa em uma paz sublime de pureza

dignificando o esplendor da natureza

Em sua plenitude

uma certeza sempre levará

por mais pedras no caminho

Deus sempre o guiará

Zélaio
Enviado por Zélaio em 13/04/2013
Código do texto: T4239151
Classificação de conteúdo: seguro