A ÁGUIA INTERIOR
Livre com vontade de voar e amar,
Outros horizontes vislumbrar,
Fincar bandeira noutros montes,
Desbravando outro desaponte,
Livre com os olhos brilhantes,
Voar como uma águia dourada,
Linda e apaixonada voa alto,
Rumo o pico da montanha,
Solitária observa sua façanha,
A vida real requer a habilidade,
Reclusa em seu vôo solitário,
Buscando o santuário do amor,
Traçou rota e seguiu o itinerário,
Aterrissou no cume e cantarolou,
Destemida atira-se montanha acima,
Determinada como ave de rapina,
Buscando o que a vida lhe roubou,
Disciplinada, não importa a neblina,
Chegara ao seu destino peregrino,
Gosta de desafios, sentir arrepios,
Ver os desvios sem o lado sombrio,
Esperança da essência de uma criança,
Não há distancia chegara a seu destino,
Peregrina, sorrir e segue seu tino divino,
Aproveita a paisagem, toma coragem,
Segue viagem, pois esta aqui de passagem.