Acredite na esperança 

Quando a tristeza abater-te
E perder o prazer de viver
Sentir-te sozinho
E muito pesado à caminhada
Olha para trás, 
Veja o quando caminhou
E pelas estradas que passou.
Olhe para trás,
Vê histórias de outros
Que maiores são suas dores
E não desistiram.
Olhe para frente
E acredite na esperança
Que mora em você
E apenas adormece.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2013
Código do texto: T4238319
Classificação de conteúdo: seguro