CHAMA ETERNA...
Clamam em mim desertos de areias brancas e quentes,
Onde os ventos fortes e secos da distancia
Não levam, não dissipam minha esperança
De um dia poder deitar-me novamente em teu abraço,
Ser-te mais: ser a tua paz - em nosso amor, o teu regaço
Mas não me instes para que te deixes
E não me peças para te esquecer,
Entretanto com teus beijos me fascine
Reascendendo a chama que em mim, outrora ardia
Daquele fogo em labarêdas que sem "dó ", nos consumia.
(Janet Fernandes - 12/04/2013)
**********
...I'm waiting for you...because, i'm crazy for you....