O Menino e a Lua.
Havia um jovem, que todas as noites,
Ficava a admirar a lua,
Pensava em sua forma, seu brilho,
Todos riam, por ele desejar a lua,
Mas ele não se abalava
Todas as noites, não falhava,
E certo dia, sem medo algum,
Conseguiu se libertar do peso do corpo,
E como um anjo,
Foi de encontro a lua.