Luzes na noite
Algo às vezes mexe como antes acontecia
Quando estudante
Instantes que reportam ao tempo
em que tudo ainda aconteceria
Às vezes
Cada vez mais raras
...E como tudo que é episódico
Deixa pasmos os pixels da rotina
Desequilibradas as regras das retinas
Como um estampido no silêncio emocional
Tênue esperança, salvo enganos...
Aos quais, infelizmente, quase nos acostumamos