Desistir jamais

Acho que vou desistir de escrever,

Por que me sobra inspiração

E me falta motivação

Então por que continuar a escrever?

Muitos me falavam se você Le você escreve

Então você Le depois escreve

Eu guardei isso até ontem

Porque eu deveria ter parado antes de ontem.

Mas como parar diante da história?

O que me motivaria a preencher minha memória?

O que me restaria se não a leitura?

Acho que provavelmente eu iria à loucura.

Então eu vou continuar

Não vou desistir de ser um escritor

Vou esquecer a minha condição

E vou me entregar à leitura de coração.

Desejo sim ser um dia alguém

Por isso eu vou vencer todos os obstáculos

E quando eu pensar em desistir

Eu vou pensar nas coisas boas que aõ devir.

Porque um dia o meu nome vai estar lá

E esse dia vai ser o meu dia.

Por isso eu não vou cansar de esperar

Meu nome é Tharles Engelhardt e a minha vida vai mudar.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 11/04/2013
Código do texto: T4235559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.