Correlações

A brisa molha os cabelos, areja o espírito.

O cheiro aguça as narinas, canta à alegria.

O verde colore a retina, perfuma a esperança.

O lugar estendido embala a existência.

A chuva rega o campo, refaz o jardim.

O flúmen lava a relva, enche a presúria.

O rio conduz a corrente, abraça a montanha.

O céu lacrimejante alegra a alma.

A luz engendra o dia, veste os astros.

O sol alimenta a flor, aquece a estrada.

O orbe fixa estrelas, acolhe galáxias.

O universo contido suporta a essência.

A aura assenta o linho, abranda o mar.

O vento corteja a folha, pulsa a sombra.

O rocio agita a flor, cadencia a descida.

O movimento ritma a vida.

A brisa arrefece o torpor.

A chuva umedece o espírito.

A luz elucida o enredo.

A aura desveste o segredo.

O lugar estendido embala a existência.

O céu lacrimejante alegra a alma.

O universo contido suporta a essência.

O movimento ritma a vida.

O lugar precede a vida,

o céu o lugar,

o universo o céu,

o movimento o universo.

O Sopro ampara

o universo

o céu

o lugar

a vida.

silaslima.net